Configurar o servidor PostgreSQL ou Postgres Pro para trabalhar com o Kaspersky Security Center 14.2

Kaspersky Security Center 14.2 compatível com PostgreSQL e Postgres Pro DBMSs. Se você usar um desses DBMSs, considere configurar os parâmetros do servidor DBMS para otimizar o trabalho do DBMS com o Kaspersky Security Center.

O caminho padrão para o arquivo de configuração é: C:\Program Files\PostgreSQL\<VERSÃO>\data\postgresql.conf

Parâmetros recomendados para PostgreSQL e Postgres Pro:

Reinicie ou recarregue o servidor após atualizar o arquivo postgresql.conf para aplicar as alterações. Consulte a documentação do PostgreSQL para obter detalhes.

Consulte o tópico a seguir para obter detalhes quanto à criação e configuração de contas para PostgreSQL e Postgres Pro: Configuração de contas para trabalhar com PostgreSQL e Postgres Pro.

Para obter informações detalhadas sobre os parâmetros do servidor PostgreSQL e Postgres Pro, além dos detalhes sobre como especificá-los, consulte a documentação do DBMS correspondente.